Отпуск

Марина Хаборис
Потеряться в днях недели,
Напрочь суету отбросить -
Так мы в отпуске балдеем,
Так легко мы входим в осень!
И каштаны - по карманам,
И шиповник вот дозреет!
Кофе глушим, кофеманы,
Чтобы быть чуть-чуть бодрее.
Там, где дом, зима осталась,
Вместо утра ночь глухая.
Отпуск,  отпуск, вот же радость!
Как общения не хватало!