55 В моём саду неспешно зреют сливы...

Алина Ямская
(Из сборника "Эхо любви")

В моём саду неспешно зреют сливы,
Духмяных яблок полон кузовок...
Ты будь со мной, пожалуйста, счастливым!
И больше мне не надо ничего.

Мерцают звёзды, крутятся планеты,
В веках растают строчек миражи.
Не позволяй в любовь не верить мне ты
И повесть жизни вслух перескажи.

Когда дожди зарядят на распутье,
Подуют в спину злые сквознякики,
Ты просто будь!
Просужий добрый спутник,
Со мною будь: и днесь, и вопреки!