Осень лёгкою походкою

Лидия Стефанович
Осень лёгкою походкою,
 Всё уверенней дыша,
Закрутила зелень кроткую,
Замутила небеса.

Растворила краски серые,
Заслоняя белый цвет,
Распустила кудри смелые,
Под рябиновый берет.

Закружила, заморочила,
Обрывая жёлтый лист,
Роза голая, колючая,
Вся от холода дрожит.

Лето вспышкой показалось,
Как дождливая гроза,
И на осени сказались
Быстрым темпом холода.

© Copyright: Лидия Стефанович, 2004

Рецензии:
Спасибо Вам, не перевелись еще на сайте настоящие поэты:)
С Уважением КАССИ.
Kassi   17.09.2004 20

Рецнзии:
Очень рада, ты словно Птица Счастья! Даришь нам, своим почитателям  своего таланта -Счастье и  это продлевает счастливую жизнь!!! Низкий поклон тебе за эту ;;; Радость.               
Наталья Александровна.                Саратов.08.08.2023 г.