Слава Земной красоте

Ольга Сербинова
Мне хочется синего неба
И светлого летнего дня,
И трель соловьиную ночью,
Когда засыпает земля.

Мне хочется в снежное царство
Хрустальной зимою войти,
Когда разгулявшийся ветер
Всю ночь заметает пути.

Мне хочется осенью тихой
Под ритмы дождя засыпать,
А днём листопада круженье
С восторгом по-детски встречать.

И в ласковом месяце мае
Мне хочется крылья раскрыть,
Чтоб в дивных просторах Небесных
С утра и до ночи парить.

Забыв суету и печали,
Я больше не стану молчать.
С пернатыми певчими стану
Земную красу прославлять.

10.08.2023