Даже если птице сломать кылья

Анна Шеремета 2
Даже если птице сломать крылья,
Она будет всё равно летать,
Только надо времени немного,
Лишь немного нужно подождать...
Всё пройдёт, и крылья будут целы,
Только шрам под перьями болит,
В жизни  должны быть пределы...
А душа от боли  всё саднит!...
16.08.2023

Анна Шеремета