Тучи и луна

Бородулин Владимир Александрович
Шлюха в юбке раком себя наклонила
Показала черные стринги
И ****у засветила
Как боксер потный на ринге
Старалась
Шнурки зашнуровать на кедах
И запуталсь в жизни
Как блоха в вонючих дредах
Репера деграданта
Что от рождения и до тризны
Превращает себя в мутанта
И так весело и так искристо
Радостно все это очень
Искренне и кристально чисто
Как за тучами и луной наблюдать ночью