Ты уходишь... Б

Галина Яловол 4
   ***   Вот   решила   высказаться  на   строчки
          некоторых  авторов  их  стихов  и песен.
          ------------------------------------------

             ГАЛИНА
 
       <<< (*)(*)(*) >>>

    Егор  Крид
         Если  ты  меня  не  любишь,  то  я   тоже  нет,
         если  ты  меня  забудешь,   то  и  я   в  ответ ...
    ГАЛИНА
         ТЫ  УХОДИШЬ,  НУ,  ТАК  ЧТО  Ж, -- СКАТЕРТЬ  ТЕБЕ  В  СЛЕД:
         плакать  по  тебе  не  буду,  поверь  мне, --  нет ;
         называл  тебя  Мадонной,  а  наверно,  зря, --
         НИКАКАЯ  НЕ  МАДОННА, --  ПРОСТО  САТАНА!

           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

              ГАЛИНА   Я Л О В О Л 4.