Мой Ангел

Наталия Самарская 3
Мой Ангел приди и коснись крылами,
И успокой меня тихими снами,
А утром, когда я проснусь, улыбнись,
И снова крылами надежды коснись.
Я чувствовать буду – ты рядом со мной,
Ты сердцем владеешь моим и душой.
Тебе, Ангел мой, я судьбу доверяю,
Под Божьими крыльями жизнь проживаю
И снова к тебе обращаю я взор –
Ответ будет твой и радушен и скор.
Твой оберег – крылья, что ты мне даешь.
Я знаю, ты песню любви мне споешь.
Мой Ангел…