Мир без границ

Марина Хаборис
А во внуках кровей понамешано!
В ТОМ - ирландская, русская,греческая и еврейская.
В ЭТИХ - плюс еще маорийская, итальянская, австралийская!
Мир на самом-то деле
Совсем без границ!
Все условности просто,
Чтоб больше настроить темниц.
И запретами, страхами
В общем в рабов превратить.
Как же можно вот это все
Запросто переварить?
Да ходите, как хочется,как вам душа повелит,
Оголяйте все то,что так просится всем показать!
Надо слушать, что внутренний голос твердит,
О себе надо миру побольше суметь рассказать!
И живите, как хочется,  будьте самими собой!
И в распахнутом мире найдите родных по душе,
И смешается кровь, и культурный разбавится слой,
Наши внуки рождением стирают границы - клише.