260аф. Двоём

Долгая Галина
Когда нам кажется, что всё уже пропало.
Невидимая рука нам помощь подставляла
И на протяжении нашей жизни, такое случается не раз,
Словно волшебник, пытается обрадовать незримо нас.

Неважно веришь ты, во что-то или нет,
А в голову, приходит правильный ответ.
Откуда появился он и кто даёт его?
Может от ангела ответ приходит, своего.

Считают, что у каждого человека
На протяжении жизненного века
Есть ангел свой, что рядом с ним
И эта связь доверена двоим.

Один, как видимый в пути,
Другой для помощи,
Чтобы, не останавливаясь идти.
Конечно, ангел во многом помогает,
Но человек - своей судьбою управляет.

А если, душу, он не развивает,
То, ангел свою силу потеряет.
И человеку не поможет кармы избежать
И жизнь, в падении тот может потерять.

И разойдутся, каждый по своей тропе
Так ангел к вечности, а человек к земле.

31.05.23.

В Контакте – мой логин Bob Druzhok – есть аудиозапись.