Настало время похорон...

Федор Фомин
Настало время похорон
Пустеет дом.
Жизнь
Это просто длинный сон
В пути вагон
Мне кажется бурлит она
Там за окном.
Вокзала старая стена
Теперь пешком
Осталось поле перейти
Почти дошёл
Всё
Дальше нет пути
Домой пришёл.