Сезон ежевики

Марина Хаборис
Приезжаем в сезон ежевики,
В щедрость августа,  красок, цветов:
Все, от мяты и до базилика,
И до двух расчудесных котов!
Погрузиться в иное пространство,
Звуки, запахи, новый уклад,
С упоением в них растворяться,
До момента возврата назад.