Жизнь прекрасна!

Марина Хаборис
В парк опять придет китаец
И под музыку свою
Вновь измыслит дивный танец,
Я пристроюсь, подпою.
Места всем хватает, впрочем,
Баскетбол и бадминтон,
Тренажеров сколько хочешь,
Есть и для пинг понга стол.
Я с китайцем занимаюсь,
Дзен, нирвана, как-то так!
Освежаюсь, укрепляюсь,
Жизнь прекрасна, это факт!