Навстречу шаг остался твой

Людмила Васильевна Киселева
Осенние разбив границы,
Явилась зимняя печаль,
В саду умолкли разом птицы,
Не слышно трели их, как жаль.

С утра с небес спадает ворох
Белесой с виду мишуры -
Из снега подоспела свора
На помертвелые дворы.

Уткнувши нос в сирени кустик
Стоит младой красавец клён,
Куда ни глянь - везде так пусто,
Природа погрузилась в сон.

Уже ноябрь сквозит позёмкой
По охладевшей мостовой,
Моим ладошкам очень зябко,
Навстречу шаг остался твой...

17 августа 2023