Пульсация времён

Анна Сыромятникова
Пульсация времён
Строкою белопенной
Смывает рубежи
Всех судеб и имён.
И наш церковный звон
Звучит для всей Вселенной.
И всплески чувств нужны
Для радуг тонких волн.

А в космосе простор
Для радости и грусти,
Но души рвутся вновь
Куда-то за края.
Пульсацией времён
Весны шестое чувство
Вливается в любовь
Под шорох сентября.