Разговор с собой

Олег Бекчи
Пустота?
Иногда…
Суета?
Ерунда…

Что, тоска?
Чей-то взгляд?
Нет пока…
Просто рад…

А Любовь?
Все не та…
Кипит кровь?
Суета…

Чему рад?
Жив, дышу…
Как же так?
Не спешу…

А о чем же душа?
Всё молчит…
Жизнь течёт не спеша?
Не спешит…

Но волнуется дух,
Темнота…
Про себя молись, вслух,
Отойдёт суета...

И проявится Свет,
Устремишься к Нему
Не спроста…
Там получишь ответ:
Вдруг увидишь сквозь тьму
Ты - Христа!

Слава Богу за все!
Слава Спасу нашему!