И снова Остановка Детский мир Два стихотворения

Влад Норманн
Остановка "Детский мир",
где ж ты детство? -
я прошу: меня возьми
обратно,
от сомнений и тоски
куда деться,
как я дальше
буду жить? -
не понятно...
я прошу тебя скажи:
где ты скрылось? -
окажи ты детство
мне эту милость,
я сейчас лечу
однокрыло,
не пойму
я почему
так случилось? 
Всё в душе
моей в дыму,
где взять
средства,
чтобы детство
вдруг вернуть,
чтоб всё сбылось? -
поведу назад я путь
мне соседство
грустной старости моей
вдруг примстилось...

Пойти желаю в гости я,
душа к тебе спешит,
шагаю я по мостику,
а он уже трещит,
вот-вот совсем сломается
я в бездну упаду,
в душе надежды малые,
но я к тебе иду,
веду дороги шалые,
надеюсь вновь и жду,
сомненьем сердце мается,
нет, отведу беду
и мостика не сломается,
я детство вновь найду...   

1999