Отпуск на острове

Владимир Воднев
Мы на острове живем, на необитаемом,
И гостей к себе не ждем: на фиг нам они,
И в лагуне голубой, к острову причаленной,
Мы проводим голышом сказочные дни.

Пара дней – недели нет, так и отпуск кончится,
И пора придет опять ставить паруса,
А отсюда уплывать как же нам не хочется,
Так и манит  привязать  стрелки на часах!

Колдуна такого нет – с временем управиться,
Ну, а нам самим его не сдержать никак,
Плавать в этом мире грёз  очень даже нравится,
Мы на следующий год – здесь наверняка.