Склероз

Алёку
Склероз нечаянно
нагрянет,
когда его совсем
не ждёшь.
И каждый
вечер сразу
станет друг на друга
не похож,
вгоняя в
дрожь.

Любовь его -
раздрай и
мука.
Не отскребёшь.
Не улизнёшь.
Расстаться зАраз – блеф
испуга.
Руками гада
не возьмёшь.
Прыгуч, як вошь.

Пристанет и
пообещает с тобою
жить.
Хошь иль не хошь.
Развод возможен, если
парить мозг
тренировками смогёшь
и день, и нощь.

3 июля 2023 г.(рис. из ,,,,,нета)