Макаронная тема

Эдуард Мельник
Паста, фарфалле, физулли, спагетти, пенне, чифферри, а также ньоки,
Перья, пружинки, рожки и ракушки, улитки, спиральки, вот гребешки…

Разные виды, но всё очень вкусно, с соусом можно, а можно и без.
С майонезом, сметаной, сыром и перцем или любимый всем Болоньез.

Морепродукты, мясная подлива и еще множество способов есть,
Чтобы любимые всем макароны мы с аппетитом продолжили есть.

Звёздочки в супе, молочник, по-флотски, на завтрак, на ужин и на обед,
Ах, макароны, спасение наше, любим вас очень и шлём вам привет…

15.08.2023