Ведь скоро осень и пойдут дожди

Людмила Васильевна Киселева
Рецензия на «Меня сжигает мысль что ты есть...»
автор - Алексей Дорофеев
*********************************************************

Меня сжигает мысль, что где-то ты
С другой проводишь дни, проводишь ночи,
Осуществляешь райские мечты,
Её ты любишь, а меня... А впрочем

Зачем мне ворошить былую страсть,
Зачем себя мне изживать со света,
Коль добровольно ты лишился трасс,
Которые ведут тебя к рассвету.

И я тебя прошу, не береди
На сердце неизлеченную рану,
Ведь скоро осень и пойдут дожди,
И вечер будет наступать так рано...

17 августа 2023