Что лучше? Пародия

Евгений Зоркальцев
 " Ты знаешь, мне под утро снится Путин
Парящий в небе словно Иисус,
....................................
А у меня тот чемоданчик с кнопкой
И мне порой так хочется нажать. "
                Дмитрий Мальянц


Меня сны душат, словно анаконды,
И видится от этого в ночи,
Как призрак Пу с ухмылкою Джоконды
От рая мне сует под нос ключи

Они звенят, сияют, пахнут Русью.
От зависти мир корчит и кривит,
Мол, как везет, гляди-ка, захолустью,
Живущему на ссуду и в кредит...

Гадалку я спросил про сновиденья.
Та отвечала, выложив пасьянс:
" Пусть лучше снится Пу до посиненья,
Чем хоть разок привидится Мальянц! "