Разве может...

Стас Осенний 2
Разве может быть любви бремя?!.
Даже в самых что ни есть позах,
В ней есть то, что коль придет время,
В декабре заставит цвесть розы.

И снега в конце весны падать
На нескошенную мглу ночи,
Чтоб потом уже листвой сада,
В сентябре себе прикрыть очи.

И вдохнув в себя её запах,
Как рябиновый закат - кислый,
Чтоб потом уже дождём закапав,
Ждать тебя всегда по четным числам.