Хотят Россию расчленить

Евгений Доставалов Достман
ХОТЯТ РОССИЮ РАСЧЛЕНИТЬ

Хотят Россию расчленить,
Хотят Россию поделить,
Хотят Россию обокрасть…
Народ России то не даст!

Хотят Россию победить.
Но Дух России не сломить!
Давно пора уже узнать –
Отчизну русским не отдать!

Опять восстал враг всей России.
Забыл о русской он же силе.
Зажил, видать,  его ушиб.
И снова в нем тот зверь ожил.

Затянет Русь на нем ошейник.
Его закончатся «хотелки».
Придет потом просить о хлебе,
Прощения, да мир на небе!

17 августа 2023 года.