Белая сирень

Сергей Одинцов 3
Белая сирень заневестилась
В старом парке поздней весной.
Ты нечаянно со мной встретилась,
Догорал закат золотой.

Посмотрел в глаза твои ясные,
Потерял свой сон и покой.
Стали все слова нам напрасные,
Увела любовь за собой.

ПРИПЕВ: Белая сирень, будто белый снег,
Голову пьянИт аромат...
Быть с одной тобой я хочу навек,
Провожать рассвет и закат.
Белая сирень, белая фата
И счастливей нас в мире нет.
Пишем мы с тобой с чистого листа,
Наш роман длинной в сотни лет.

Белая сирень отцвела весной,
Лепестки роняя к ногам.
Стала для меня ты моей судьбой,
Никому тебя не отдам.

Обниму тебя, мою нежную
Дни пускай летят чередой.
Подарю сирень белоснежную,
Как когда-то в парке, весной...
ПРИПЕВ:

Автор Наталья Геут СТИХИ КУПЛЕНЫ