На кладбищенском погосте Баллада 1999

Влад Норманн
На кладбищенском погосте
кто-то бродит по ночам,
ворошит в могилах кости,
а зачем - не знает сам
странный зверь
приходит в гости? -
вот он снова
точит когти,
снова в дверь
скребётся к нам
и нет места добрым снам...
Видно, на мохнатых лапах
когти острые торчат,
с них вновь каплям
крови капать,
воплям в сумраке звучать...
На кладбищенском погосте
ночью не к чему гулять,
страшный зверь
приходит в гости
и тревожит нас опять...