Не обижайся

Сергей Одинцов 3
Без тебя для меня жизни нет ты же знаешь
И в разлуке , секунды поверь как года
Не молчи я прошу и тебе повторяю
Хватит дуться и верить в пустые слова

Припев

Тебя я нежно обниму и прошепчу не обижайся
Меня гони я не уйду позволь в ночи с тобой остаться
Судьба дала один лишь шанс сплелись два сердца воедино
Я не могу без твоих глаз ты королева ты красива.

2 куплет
Ночь уходит а с нею печаль.звёзды тают
На оконном стекле поутру слёз капель
Я с любовью смотрю на тебя восхищаюсь
И в руках моих к сердцу ключи в твою дверь.

Автор Николай Евсюков СТИХИ КУПЛЕНЫ