Увы, мой друг, обида...

Вадим Тухачевский
Увы, мой друг обида очернила разум твой
Не разобрав причину, сжёг мосты и дал мне бой.
Открылась рана прежняя давно ушедших дней
И от неё страдаешь сам, становишься всё злей.

Холерик по натуре, хоть добрая душа
От собственных загонов отходишь не спеша.
Придумаешь обиду, которой вовсе нет,
И дуешься не мило, забыв про мудрость лет.

Не знаю чем не угодил, и знать не захочу.
Я ныне стал совсем другим, на крик души – молчу.
Забыв про все эмоции, истерику, угрозы
Разрушился авторитет, остались лишь нервозы.

Итог один – не стану я от этого страдать,
И дальше буду просто жить, от Вас вестей не знать.
Настанет час пред Богом я – своё уже отжил,
Среди ответов всё скажу – я дружбой дорожил.