чили

Кшесинская Деметра
чили мячики висят на проводах
стеблей
крутится холодная земля
медля
чтобы остановки на пути
смыло
то ли паводком песка
то ли мылом
день холодный как лоза
ночью
гайд по чувствам после слов
кончен
чей то шип юлит сверлом
боли
греет тихо катится к ночи
солнце
мне сегодня еще плачется
о роли
у зимы на все ответ
саван
я скучаю по тебе
славный
холод льда и бег седин
поземки
надоело это лето и снов
ломки