Как у нашего Бориса Частушки 18 плюс 1999

Влад Норманн
Как у нашего Бориса
крыша съехала совсем,
от такого дирижёра
жопа мёрзнет от проблем,
жопа мёрзнет у страны,
денег нету на штаны,
лишь у этих новых русских
и у прочего жулья
во штанах хрустит капуста,
а у нас в карманах пусто,
нет в карманах ни рубля,
тут одно лишь скажешь: "мля"