Про бозона не зашло

Павлиний Гена
Про бозона не зашло.
Я бы детке почитал.
Там ему не про шалом.
Там про взятый интеграл.
Про бозона это ох,
кулачками колотить
и снимать на видео
бой колышущихся тить.