Клубничное варенье

Александр Кулько
Лето – в банке, я – снаружи,
Вот сейчас его я съем.
Пусть кругом дожди и лужи,
В банке – лето и Эдем.

Зачерпну огромной ложкой
Мякоть сладкую клубник.
Прилетай скорее, крошка,
На клубничный солнца блик!

23 сентября 2018