Дождик тихо, тихо шепчет...

Людмила Сухачева 2
Дождик  тихи,тихо  шепчет
осень  к   вам веду.
Как  бы не было вам грустно
это  раз  в  году.
Увядание Природы
это  всё  потом.
А  пока вы наслаждайтесь
Каждым летним днем.
Буйство зелени и цвета
лето нам даёт...
Ну  а  осень эстафету
дальше  ту  несёт.
И  у  каждого сезона,
Цвет  конечно  свой.
Увядание Природы
Красок  просто рой.
осень тихая с  рыжинкой
тоже  ничего...
Погрустить конечно надо
вспомнить кой кого...
Всё  сезоны  просто ЧУДО.
Жизнь сама  идёт...
За  собою  нас людишек
Всё  ведёт  вперёд...