бабушке

Никитка Новиков
Когда я далеко, не рядом и не близко,
Я помню каждый миг счастливых дней,
Наш огородик, лето, помидоры-
Всю радость сбора овощей.

Квартира у пруда, и зимние гулянья,
Все в памяти осталось навсегда.
Сегодня я будто окунулся снова,
Когда ты , бабушка , так молода.

Пусть годы мчатся каруселью,
Пусть грусть мешает иногда,
Я знаю, бабушка, тебе помогут
Хорошие и добрые слова!

Ты будь, прошу, всегда здорова,
Ещё живи лет шестьдесят!
Пусть солнце радует сегодня,
А близкие благодарят!

Твой день рождения- праздник общий-
Все его мы любим отмечать.
Я предлагаю всем нам хором:
"Люблю!" с усердием кричать!