Прекрасная Эмилия

Александр Кулько
Декабрь раскинул крылья
Над городом Москвой –
Небесная Эмилия
Ужели не со мной?!

Она меня забыла
К Пруденсио ушла,
Мечты мои разбила,
И счастье забрала.

Без страстных поцелуев
Теперь придется жить,
Фламенко не танцуя,
Грустить, грустить, грустить...

Пруденсио моложе,
Богаче и знатней,
Но я люблю, мой Боже,
Эмилию сильней!

1 декабря 2022