ты зажигал звезды

Снова Утро
Ты зажигал звезды,
но не умел гореть.
я поняла поздно,
чтоб уцелеть.
Каждой своей клеткой
клетку  твою считав -
я оказался в клетке,
где ты предал.
Больше не будет смысла -
небо упало в пол
и там теперь море
мертвых моряков.
Я лежу недвижимо,
просто по горло в беде
кто-то проходит  мимо,
где-то в календаре.
Я не боюсь, не страшно -
это моя пустота
выела все отважно
и закрыла глаза.