Я б сразу согласилась быть твоей!

Евгений Гущин 2
                *****
Не раскрыть любви секреты, в обещаниях дерзки!
Ну, горячие поэты! - Ну, чувств звёздные мозги?
В стихах чувств в обещаньях преуспели,
     Включив форсаж такое выдают?
  Забыв, едва своей, добившись цели,
       Все сказки обещаний, что дают?
      Когда б любовью оба мы горели?
Мы постарались бы вдвоём увязнуть в ней!
Да, если б обещал, хотя б, пять раз в неделю,
       Я б сразу согласилась быть твоей!
   Нам был бы к счастью общий путь указан,
       Любви очаг, как улей загудел!
  Я б, поняла, что ты ко мне привязан!
  Что ты ко мне буквально прикипел!

                *****