Среди счастливцев

Анатолий Гаркавцев
Братва устала, тихо спит
Неугомонность победив.
Сопят и много кто храпит,
Но бдительность не усмирив...

Как надо - встанем реактивно,
Бригадой третьей и назло,
Мы будем бить и бить нацистов,
Тот отброс есть и есть ничто...

Мы Сахалинцы, ничто не страшно,
Все  среди нас, вплоть до тувинцев.
Для нас сей путь, что будет красен…
Одни мы здесь среди счастливцев…
(экс)
А. Г.