Я робею!

Гаджи Хамаев
Я все ещё пред ней робею,
Я для нее стихи пишу,
И о ней пишу объёмные заметки,
Но в лицо сказать не смею,
И тихо в телефон строчу!
Я все ещё тот робкий парень,
Что признаний избегает,
Но не от того что, чего хочу не знаю,
Так, от стеснения и робости,
Лицо в красну бросает.
*****
Я все ещё пред ней робею,
И в телефон пишу я строки,
Признаться что о ней пишу не смею,
И не подавая виду,
Изливаю состояние души!
*****
Я всё ещё пред ней робею...

#12окт2021
#28июл2023