Не молюсь Не зову Онемела

Вероника Удовиченко-Ивашина
Не молюсь…
Не зову…
Онемела…

Умоляла…
Не знала…
Ждала…

Отпускала…
Томилась…
Горела…

Открывалась…
Мирилась…
Влекла…

Замирала…
Творила…
Искала…

Отдавалась…
Мечтала…
Гнала…

Обжигалась…
Юлила…
Смеялась…

Разгадала…
Смирилась…
Жива…
(Ника)
Ноябрь 2021