Смотрели двое в небеса...

Наталья Домкина
Смотрели двое в небеса, в блакита высь;
Искали мудрые глаза у жизни смысл -
И чистым видели сей мир, что дети снег;
И был он светел от любви, иным был век...

Смотрело небо на двоих, в блакит очей -
Зерцало вещее своё - сердца людей,
Узрев забытое давно, дивясь в тиши
Последней правде на земле - Любви Души...