Ненависть

Татьяна Матвеевна
У ненависти нет предела.
У ненависти жалок путь.
И если мозгом завладела,
Того уже нельзя вернуть…
Страдает каждой клеткой тело.
Душа уходит прочь из грязи…
И грех берётся там за дело.
Больные ненавистью – мрази.
Они готовы утопить
В своих суждениях и муках,
Того, кто так не хочет жить...
Их путь - у беса на поруках.


10.08.2023г.     Т.М.