Жизнь - мираж...

Татьяна Татьянова 1
Жизнь - мираж, наваждения звон,
Ежедневно-привычное чудо,
Вдохновенья божественный сон.
Во Вселенной мы все ниоткуда.
Ниоткуда великая ночь.
Ниоткуда великая тайна.
Не пытайтесь себя превозмочь,
Запуская протоны коллайдра.