***

Светлана Быкова
Как узок Путь, и близок как Предел –
Не оступиться бы, и не упасть случайно,
Успеть постичь в потоке мелких дел
Своей Души возвышенную тайну.

Дай Бог познать глубинность слова “Быть”
И слышать Вечный Зов сердечным слухом,
Тьму в Свет превоначальный претворить
Алхимией Души и Силой Духа.

И станет Путь широк, необозрим,
За горизонт уйдёт он – в Бесконечность.
Предел исчезнет, как мираж, как дым
За гранью смерти – в мире Жизни Вечной.

(17.08.2023, 14-30)