Война психологий

Владимир Мальчевский
Убогий в Москве обивает пороги.
В парадных – цветы,
да в прихожих – бульдоги.
Ангелы спят, кто-то строит чертоги.
Война психологий.
Война психологий.

Честный Парламент, да полны остроги.
Плачут о деньгах, мечтают о Боге.
Дети у логики ищут подмоги.
Война психологий.
Война психологий.

Под водами – лодки,
на водах – пироги.
Шаг до руля, да подпилены ноги.
Разум мутирует в мир технологий.
Война психологий.
Война психологий.

Что-то не с каждым Архангелы строги.
«Белая Магия», чёрные тоги.
"Честный" монах – альманах патологий.
Война психологий.
Война психологий.

День на планете, да ночь на пороге.
от золота слова отпилены слоги.
Что было – то здесь;  дураки и дороги,
есть и была и пребудет в итоге

война психологий.
Война психологий.



__________________