Бабе Свете на 60 лет

Мария Нарожных
На мотив песенки Леопольд "А когда наоборот - плохо".

Чудо-бабушка есть у нас с тобой,
Очень мы её любим,
Ведь она всегда за нас стоит горой,
Золотые у неё руки.
Ведь она всегда за нас стоит горой,
Золотые у неё руки.

Бабушка печёт вкусные блины,
Готовит много блюд разных.
В День рождения мы уверены,
Всегда устроит она нам праздник.
В День рождения мы уверены,
Всегда устроит она нам праздник.

Делаешь всегда быстро все дела,
Помощь мы твою ценим.
В радости идут пусть все твои года,
С юбилеем поздравляем все мы.
 В радости идут пусть все твои года,
К счастью станет юбилей ступенью.

17 августа 2023 года