Чернильный дар

Бурмистрова Елена
Параллели миров как стена у плеча.
Я плескалась стихом на рассвете.
И обычная свечка, простая свеча
Заметалась в последнем куплете.

Освещая строку рисовала сюжет
Восковые глотая слезинки.
Я певец не певец, и поэт не поэт.
Расшумелся камыш на картинке.

Там солдат у окопа качнулся и сник
Прошептав лишь:-Прости меня. Мама.
Заспешило сердечко и стало. Жизнь! Миг!
Полетела Душа - телеграмма.

Ясновиденье горько и мне не понять
Испытание это иль кара?
С послушаньем смиренным иду выполнять
Не гнушаясь чернильного дара.