Играет сын...

Валид Хаджиев
Играет сын на барабане,
Напоминая о былом,
О юности, о Дагестане,
Где отчий мой остался дом..
-----
Задорный ритм зовёт на танец
И всё вокруг душе велит:
"Сними ты с плеч лет прошлых ранец,
Иди на круг, танцуй, Валид"
-----