С тобою жил...

Игорь Спирин
С тобою жил,
Как в маленьком раю,
С тобой делил я кров и муки,
И я тебя не долюбил,
Теперь скажи,что я такая сука.
Ты мне жена до края,
Там где мир,решает
По своим понятиям.
Мы все умрём,
Но даже  по понятиям,
Мы все живём
И верим доброту.
Твой холокост закончился в любовь,
Я так молился,чтобы ты узнала,
Немного больше, ласкового мая,
Где проклинал,но это не в любовь.
Откроются другие нам врата,
Где не фальшива,где не за фальшивешь,
Пройдёт не много,
И узнаешь ты тогда,
Кто ты ,кто принц,
Кто так ,чтоб изменилась.