Золотая рыбка или Хочу на море!

Ольга Бардина-Маляровская
Не знаю, то ли замуж,
то ль к врачу ...
Но только прицепилась паранойя,
Что я хочу ... хочу- хочу ...
Хочу- хочу- хочу ... на море!

Пою ль, кошу ль, во сне ли я лечу
Или гурманю сочное жаркое ...
Не помогает! Всё равно хочу,
хочу- хочу-... на море!

Я замуж не пойду
И не пойду к врачу,
Бываю то в мажоре,
То в миноре;
То выпить я хочу,
То - не хочу!..
Но сколько помню я себя -
хочу на море!

Песня ЗОЛОТАЯ  РЫБКА
(или "Хочу на море!")

Мне снятся сны:
Как будто бы я кок,
На камбузе
хозяйничаю резво;
Иль вот на пальме я
цежу кокоса сок -
На пляже просто нет
пустого места.
Песок, люля
медузы-облака
И чайки-попрошайки
за кормою. -
Морские сны меня
преследуют, пока
отчаянно хочу-хочу на море

Припев:
Хочу-хочу ... на море

В тельняшке сплю,
вразвалочку хожу
И качку тренирую
на шампанском:
Когда штормит уже,
лежу, как на пляжу, -
Хочу на море,
прям, по-наркомански!
Всегда готов
"тревожный" чемодан,
Со мною он
тревожится о море.
Святых отцов я не прошу
по пустякам -
И так Там знают,
что хочу на море

Припев:
Хочу-хочу ... на море

Взяла я в фитнес-клуб абонемент,
Бассейн, типа, там
с морской водою.
Для разочарования
веский аргумент:
За тыщи тыщ
там не купить прибоя!
Повырву волос, невод заплету,
Закину, кликну Рыбку Золотую.
Потом уж в Рыбнадзоре честно объясню:
Шепнула просто ей: "Хочу на море" (шепот)
Хочу на море (голос)
Хо-чу-на-мо-рееее!!! (крик)

(на фестиваль ЁРШ:
Поеду-ка с гитарой на Ёрша
Спою со сцены что-нибудь такое,
Чтоб Золотого на нее
поймать ерша,
Ему сказать, как я хочу
на море!
Как я хочу на море.
Хо-чу-на-мо-ре!!!)
   
Припев:
Хочу-хочу ... на море

Хочу-чух-чух-чух ...
хочу-хочу - 3 на-мо-рееее!